Posted 1 week ago

Just Thanks

Alhamdulillah…

satu kata yang merepresentasikan berbagai perasaan dan situasi..baik ato buruk…

satu kata yang membuktikan kalo Tuhan itu Maha Baik dengan segala caraNya…

satu kata yang sangat membantu mengiringi kits untuk bisa tidur nyenyak…

Alhamdulillah hari ini…untuk :
*sarapan yang nikmat
*dapat sepatu yang super murah
*keberuntungan dari kecelakaan
*ketemu si bocah setelah beberapa hari ga ketemu
*dapet downloadan 3 ep serial favorite
*makan malam yang super simple tp it’s so delicious

Alhamdulillah..Alhamdulillah…Alhamdulillah

#catatan sebelum tidur#
#thanking for everything what happened today before I sleep. I don’t know but it just really helps me sleep#

Posted 1 week ago

Dance like no one’s watching,
Sing like no one’s listening,
Work like you don’t need the money, Love like you’ve never been hurt before,
Live like there’s no tomorrow…

Posted 1 week ago

Just Thanks

Alhamdulillah…

satu kata yang merepresentasikan berbagai perasaan dan situasi..baik ato buruk…

satu kata yang membuktikan kalo Tuhan itu Maha Baik dengan segala caraNya…

satu kata yang sangat membantu mengiringi kits untuk bisa tidur nyenyak…

Alhamdulillah hari ini…untuk :
*sarapan yang nikmat
*dapat sepatu yang super murah
*keberuntungan dari kecelakaan
*ketemu si bocah setelah beberapa hari ga ketemu
*dapet downloadan 3 ep serial favorite
*makan malam yang super simple tp it’s so delicious

Alhamdulillah..Alhamdulillah…Alhamdulillah

#catatan sebelum tidur#
#thanking for everything what happened today before I sleep. I don’t know but it just really helps me sleep#

Posted 5 months ago

namanya hamish daud wyllie. keturunan indonesia-australia. lahir tanggal 08 maret 1980. emang secara tampang dia ganteng parah, tapi yang bikin interest adalah tingkah lakunya.
efek tanggal lair sama mungkin?hahahha. nonsense.
tapi setelah baca2 some articles about him…hamish tu guah banget tapi dalam bentuk pria. dia yang old fashion, konsep keluarga yang konvensional, dia yang sembarangan, kemana2 modal sandal jepit aja, kadang2 sedikit sungkan tapi sebenarnya malah malu2in.hwehehhe
dan someday, kalo guah nemuin orang kayak gini di kehidupan nyata, mungkin gua akan lebih mengerti dia sebagaimana gua mengerti diri sendiri…

:D

Posted 6 months ago

in your eyes

love i get so lost,sometimes
days pass and this emptiness fills my heart
i want to run away
i drive off in my car
but whichever way i go
i come back to the place you are…..

peter gabrielle

Posted 8 months ago

goodbye happiness

saya sudah berada disatu titik untuk melihat kenyataan kalo menatap punggungnya selama ini hanya akan berakhir dengan senyuman “indah”. bukan menyerah tapi realistis.

imajinasi kadang-kadang tak semanis seperti di film.

menikmati  detik demi detik pahitnya kenyataan.

kalo dia bahagia, saya dua kali lebih bahagia. kalo dia sakit, saya dua kali pula lebih sakit…

really torturing but i’ve been really enjoying it.

tapi akhirnya saya merasa lelah dan pasrah.

so…goodbye happiness. i’m gonna find another you, huh :D ….

Posted 9 months ago
It's there anyone that you've longed to work with but haven't already?
perque asked this

jhnmyr:

Yes, and this isn’t usually a name I mention, but Eddie Vedder would be my dream collaboration. I have always loved that guy’s music. He’s at living legend status, as far as I’m concerned. 

Posted 9 months ago
Are you a fan of Ed Sheeran? I saw in an interview of his that he really looks up to you as an artist.
shneebley48 asked this

jhnmyr:

Huge fan of Ed. As a person and an artist. I thought he was the best performer at the Grammys this past year. 

Posted 1 year ago

oh…we’ve got a long, long way to go

to get there, we’ll get there

we will not grow old ————————— lenka ——————————————- 

Posted 1 year ago

Paper Doll

jhnmyr:

New single… Coming soon. Couple of weeks soon.